校花灵儿
时间:2018-12-26

校花灵儿


前些日子闲来无事重看了一次仙剑奇侠,觉得‘灵儿’这个名字很有想象力。既然无事就动动手吧。

      “啊……用力……再用力点……好舒服……”

       有校花之称的灵儿正躺在上体育课必用软垫上,享受着我的鸡巴为她带来的快乐,乳房从白色的校服衬衫里蹦了出来,粉红色的乳头正被我用手轻轻捏着,校裙全部堆在腰间,白色的内裤褪到脚踝,脚上依然穿着黑色筒袜和皮鞋,一头黑发已经披散开来,樱桃般的小嘴姣喘连连。

      “爽死了……乐天,我好爱你……用力……再用力……”

       灵儿双手紧紧地攥住了我的胳膊,指甲深深嵌入了我的皮肤,语无伦次说道。

      “灵儿……今天是安全期吧……”我一边奋力抽插一边问到。

      “嗯……是……快射给我吧……不……不会有事的……”

        淫液顺着灵儿大腿内侧滴了下来。我双手托着她的屁股,她也配合着我的动作强烈扭动起来。

      “好烫……乐天……我不行了……啊……”

       灵儿胸前吹弹可破的肌肤上变成了淡淡的红色,随着我疲软的鸡巴从她的嫩穴中滑出,乳白色的精液也缓缓从她的阴道里流了出来。

      “快走吧,上课要晚了!”

       灵儿清理完下体,把扣子扣好,整理好衣裙,马上又从荡妇变成了清纯的女高中生,我俩快速地离开了体育室。这是前几天发生在体育器材室的一幕。

       初中毕业后,我回到了我家所在的城市上了高中,进入高中之后,热爱打篮球的我加入了校篮球队,不到一年的时间已经成为了篮球队的主力。不论从心里还是生理上已经完全成熟的我,追女生的手段也越来越高明,女友一个接着一个的换,终于在高二一开学就把本校校花拿下,但是出乎意料的是还不到一个星期,她就主动与我发生了性关系,这让我始料未及。虽然不同班,但是我们仍然经常私下幽会。

      “你猜我今天买了什么?”

       灵儿神秘兮兮的问我。

       我摇了摇头。

      “今天放学来我家就知道了。”

       说完,灵儿故意把裙子向上拉了一下,露出了粉色的T-back,然后俏皮的朝我笑了笑,一眨眼飞也似的跑了。

       终于挨到放学,一到她家,她便打开冰箱拿出一罐饮料给我,刚喝了一口,灵儿已经全身赤裸只留一件T-back站在我面前,手里竟然拿着一个假阳具。

      “嘻嘻,我想试一下是什么感觉的……”

       灵儿将假阳具隔着T-back顶在自己的淫穴处,一摁开关,假阳具发出了‘嗡嗡’声,龟头开始转动了起来。

      “嗯……”灵儿浑身颤抖了一下。

       假阳具围绕着灵儿的阴部缓缓移动,灵儿的反应也越来越剧烈,T-back已经湿了起来。

      “乐天……这东西真的很舒服呢……啊……快把裤子脱了吧……”

       我将裤子脱了,露出坚硬如铁的鸡巴。

       灵儿走过来,慢慢蹲下把假阳具竖在地上,然后一下子坐了上去,嘴巴也在同时含住了我的老二。 

      “呜……啊……”

       灵儿不停的做着起伏的动作,用嫩穴吞吐着震动着的假阳具。

      “太爽了……我不行了……我来了……”

       灵儿吐出了我的鸡巴,躺在地上开始用假阳具插着自己嫩屄,地上早已流满她的阴精。

      “乐天……吸我……吸我屄屄……”

       灵儿抽出了假阳具,取而代之的自然是我的嘴和舌头。

       灵儿的蜜汁射了我一嘴,我全数吞下,随即起身,将坚硬的鸡巴插入灵儿的嫩屄里抽插了起来。

       灵儿啊了一声随即又是一阵的呻吟。

      “好深哦……看我自慰你是不是很爽啊……快……用力干我……”

       灵儿的嫩屄一缩一缩紧紧包围着我的鸡巴。 

       一阵急速抽插,我的精液全部射入灵儿的嫩屄里。

       灵儿大字形的躺在地板上,T-back已经被扯细绳,紧紧地陷入她的嫩穴处。

       我走过去把龟头插进了她的嘴里,她轻柔的为我清理着残留的精液。

      “这个东西不错,你不在的时候它就是我的男朋友啦!”灵儿笑着说。

      “随你的便,不过别用太多次啊,把你嫩穴干松了就不好了!”

       我满不在乎的开着玩笑。 

      “那还不都是缩阴液的功劳,要不我的嫩穴怎么会那么紧?”灵儿随口说。 

      “你说什么?”我急忙问到。

      “哎呀,开玩笑的,看你急的!”

       灵儿似乎发现到自己说错了什么。

       在回家的路上,我细细的回想着灵儿的话,我决定开始监视灵儿的一举一动…… 

       为了查清楚灵儿的私日常生活,我刻意减少和灵儿的见面次数,虽然我和灵儿见面的次数越来越少,但奇怪的是灵儿也好像变得越来越不在乎的样子。

       随着全市篮球联赛即将到来,每天日以继夜的集训使我竟然慢慢忘记了这件事情。

       夏天的夜晚燥热的总是让人心烦意乱,集训过后,汗流浃背的我走在空旷的操场,右手当扇子,边扇着风,边走向教学楼准备拿书包走人。

       我信步走进教室楼,发现靠近厕所的那边好像有人声。(学生很早就放学了,只有我们篮球队的还没走)

       在好奇心驱使下,我偷偷上前躲在隐蔽的地方想探个究竟,却听到一男一女淫秽的对话。

      那女的好像是在求那男的干她,但男的却故意捉弄她,要她做种种下流的动作,并且叫女的在他面前自慰到高潮,才答应干她。

      我心里一喜:想不到这么晚了还能在这里看到一幕活春宫,这一对狗男女准是放学后来学校偷情的,说不定我认识,这可要比毛片好看多了。

       忽然,我感觉那女的声音有些耳熟,而且发型看上去也很熟悉。

       借着外面路灯照进教学楼微弱灯光我仔细一看,甜美的脸蛋,雪白的肌肤,匀称的身材,她分明就是我的女友灵儿啊。

       受到这一幕的刺激,我当时全身僵硬,几乎不能呼吸,再看那个男的竟然是我们篮球队队长-蓝天。

       只见蓝天开始爱抚灵儿的胸部和臀部,并将灵儿按在校公厕的墙上,一边亲吻,一边隔着内裤,用手抚摸着她的嫩穴。

       他又把灵儿的裙子拉到腰部,在我的注视之下,将手指插进灵儿的嫩穴里抽插了起来,还要灵儿把他沾满了爱液的手指舔乾净。

       这时,他又叫灵儿双手扶住厕所的水池上。他在后面把灵儿的裙子掀了起来,扯下她的内裤。抱住她那雪白的屁股,从后面将鸡巴插灵儿的嫩穴里。

       别看蓝天个子很矮,平时打后卫,但是人说五短必有一长确实不假,他宝贝实在太大了,只能将三分之二插入灵儿的体内。 灵儿变换着姿势试着让他将整个鸡巴插进去,轻轻地扭动着自己的屁股,慢慢地,蓝天的阳具逐渐被吞噬进去。

       蓝天的大腿紧紧地贴住灵儿的两股,双手紧紧的抓住她那雪白圆圆的大屁股,每次抽出都带出大量的液体!可是突然,蓝天停下了动作,站在那里不怀好意的对着灵儿坏笑。

       这时的灵儿早以处在高潮之中。

      “不要停啊!哥,好哥哥,用力操我,求求你了!”

       只见灵儿摇晃着自己雪白的大屁股,主动的向蓝天的鸡巴上凑,并且用股沟不停地摩擦。

       蓝天一边用手拍打着灵儿的大屁股一边说:

      “怎么样啊?小婊子,被老子操的爽不爽啊?是我厉害还是乐天厉害啊?”

      “当然是你操得我更舒服啦!哥,你最厉害了,我真的离不开你,快用力啊!操死人家吧!”

      “妈的,你这个婊子就是骚!背着你的现任男朋友叫我这个前男友操,我看你就是贱,操!等会看我不操烂你!”

      “好哥哥!求求你……我受不了了,快操我吧!你也知道我男朋友这个礼拜训练的很拼命,不会找我的,你就放心的操我吧!快哦!……操我的小穴吧!”

      “好,那我就操到你高潮不断,就像以前在我家操你一样!”

       蓝天始终说着粗话,这与我平时认识蓝天简直判若两人。

      “啊……不行了……我忍不住了……”

       灵儿说话的同时,阴部竟然喷出大量液体,那绝对不是阴精难道是……想到这我心里一凉。

       只听灵儿气喘连连地说道:

      “只有哥你能把我操到小便失禁……啊……”

       蓝天的腿早被灵儿的尿液淋湿,但是似乎更增加了他的欲望,加大了鸡巴抽插的力度。

       听到女友这些极度淫荡的对话!我不知愣在那里多久後,脑子乱哄哄的踱到那楼梯间外,隐隐约约的还听到灵儿淫荡的呻吟声,我的腿一软无力地坐在了地上……

    完